Selasa, 30 Oktober 2012

Dragon Pizza

Kue Kering

Bahan Dragon Pizza :

    Adonan dasar kulit II, setengah resep
    Paprika hijau, 1/2 buah, potong kotak-kotak
    Tomato concase, 3 sendok makan
    Telur puyuh, 5 butir
    Jamur kancing, 100 gram, iris tipis
    Daging asap, 2 lembar, potong kotak, 1 cm
    Keju mozarella, 100 gram, parut kasar

Cara membuat Dragon Pizza :

    Kulit : pipihkan adonan dasar kulit hingga setebal 1 cm. Potong adonan bentuk lingkaran berdiameter 20 cm.
    Olesi bagian tengah kulit dengan tomato concase.
    Letakkan telur puyuh, paprika hijau, jamur kancing, daging asap dan keju mozarella di atas ( bagian tengah ) adonan kulit.
    Pertemukan sisi kanan dan kiri adonan di tengah. Pilin menyerupai kue pastel atau tekan-tekan hingga rapat agar isi tidak keluar.
    Letakkan pizza di atas loyang bersemir margarin.
    Panggang dalam oven bersuhu 220 derajat celcius hingga pizza matang sekitar 15 menit. Angkat, sajikan.

Untuk 1 porsi
Lidah Kucing spesial

Tidak ada komentar:

Posting Komentar