Kue Kering
Bahan Dragon Pizza :
Adonan dasar kulit II, setengah resep
Paprika hijau, 1/2 buah, potong kotak-kotak
Tomato concase, 3 sendok makan
Telur puyuh, 5 butir
Jamur kancing, 100 gram, iris tipis
Daging asap, 2 lembar, potong kotak, 1 cm
Keju mozarella, 100 gram, parut kasar
Cara membuat Dragon Pizza :
Kulit : pipihkan adonan dasar kulit hingga setebal 1 cm. Potong adonan bentuk lingkaran berdiameter 20 cm.
Olesi bagian tengah kulit dengan tomato concase.
Letakkan telur puyuh, paprika hijau, jamur kancing, daging asap dan keju mozarella di atas ( bagian tengah ) adonan kulit.
Pertemukan sisi kanan dan kiri adonan di tengah. Pilin menyerupai kue pastel atau tekan-tekan hingga rapat agar isi tidak keluar.
Letakkan pizza di atas loyang bersemir margarin.
Panggang dalam oven bersuhu 220 derajat celcius hingga pizza matang sekitar 15 menit. Angkat, sajikan.
Untuk 1 porsi
Lidah Kucing spesial
Tidak ada komentar:
Posting Komentar